Tous les avis

Par Jean-Ckaude M. (Château d'Olonne, France) le 02 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Long Life

Long Life

J'ai confiance en ce produit recommandé par la marque

Par Jean-Ckaude M. (Château d'Olonne, France) le 02 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Akva Guard

Akva Guard

Je viens juste de l'essayer,
Je pense que c'est un bon produit

Par Alain R. (CHOISEL, France) le 28 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Algicide Agua Nova

apparemment efficace

j'utilise ce produit depuis plusieurs années sans le moindre problème, donc apparemment fait le boulot qu'on en attend.

Par Alain R. (CHOISEL, France) le 28 Oct. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Drap housse Jersey Confort

pas aussi bien que le haut de gamme de Formesse

pas aussi extensible, évidemment plus léger que le haut de gamme Formesse, mais beaucoup moins cher. donc un peu déçu.

Par Alain R. (CHOISEL, France) le 28 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Taie d'oreiller Aérosleep Original

agréable et pas gênant

à l'essai depuis 2 semaines aux Caraïbes, semble efficace, de bonne qualité, pas déçu par ce produit.

Par benoit H. (Houdelaincourt, France) le 04 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

super

adepte depuis plus de dix ans, je ne changerai jamais !!

Par ANNICK D. (VITROLLES, France) le 01 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Bouchon pour matelas à eau avec valve

évaluation bouchon waterbed Akwa

Parfait correspond tout à fait. Merci

Par YVES H. (HEYRIEUX, France) le 21 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Long Life

Algicide pour lit a eau

Très bon produit de la marque AKVA

Par Christine S. (Boisset et gaujac, France) le 26 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Couette 4 saisons Bleu Câlin

couette 4 saisons bleu calin

couette de qualite moelleuse et gonflante... tres bon achat

Par Stéphane J. (NOYERS, France) le 01 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit massage Akva waterbeds

Kit massage

Très agréable. J'aurais aimé que cela soit un peu plus puissant pour soulager d'avantages mes douleurs. Mais je ne regrette pas mon achat, au quotidien c'est un vrai plaisir.

Par josselin R. (PARIS, France) le 25 Nov. 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

Fragile

Deux ans, drap housse présentant déjà plusieurs accros, coté élastique déjà détendu.
600 francs pour un drap housse que je vais devoir déjà changer. Je retourne sur du satin de coton qui à une durée de vie bien meilleur.
Dommage car le textile en lui même convenait parfaitement à mon matelas en latex.

Par Robert S. (GESTEL, France) le 10 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Fidji - Latex perforé - 3 zones

Parfait !

Répond parfaitement à nos attentes. Nous avons retrouvé un sommeil de qualité. la différence est flagrante par rapport à notre ancienne literie.

Par Daniel L. (Saint Laurent de Neste, France) le 11 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Long Life

SATISFAITE

Les produits AQUAREVES sont de très bonnes qualités quel qu'il soit !
La commande est simple et la réception des articles rapide .
Je recommande ce site .

Par bernadette G. (Pontarlier, France) le 03 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Jersey Confort

drap housse

Très bien, impeccable .

Par Roxane C. (TOURS, France) le 29 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coutil Stretch-Top Combi-Fix

Ravie de mon achat

Très bon produit, correspond tout à fait à ce que je souhaitais pour remplacer mon ancien coutil qui été en un seul morceau donc il fallait l'emmener en laverie pour le laver (un peu pénible).
Alors que celui-ci en deux parties passe dans ma machine à laver.

Par alain C. (Saint chamas, France) le 30 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Long Life

Long life

Très bon produit pour lit à eau

Par liliane M. (Dremil lafage, France) le 17 Juil. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Liner de sécurité Akva

lit Akva Deco 42 de 2007

lit Akva Deco 42

Par liliane M. (Dremil lafage, France) le 17 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coutil pour matelas Akva

Llit Akva Deco 42. Date indiquée sur le coutil : 10 janvier 2007 (pour compatibilité de la fermeture éclair -en 2 parties (dte/gauche), qui s'ouvre du pied vers la tête du matelas)

Super que Akva fasse aussi des dessus de coutil en 2 parties : pour l'entretien à domicile, c'est plus pratique !

Par corinne V. (FABREGUES, France) le 06 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

drap housse

Très bon produit attention le rouge déteint au lavage

réponse avis  Oui effectivement, la couleur vive comme le rouge peut déteindre au premier lavage. Il est donc conseillé de le laver séparément. réponse avis

Réponse du responsable le 06 Juil. 2018
Par CHANTAL P. (MAISONS-ALFORT, France) le 20 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Algicide Agua Nova

Chantal P.

Bon produit. j'ai un Liao depuis 24 ans et je ne trouve plus facilement de produit fongicide même à Paris. Aquareves c'est donc le rêve :0) Et rapidement livré. Merci.

Par matheo S. (Clavette, France) le 24 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Elément chauffant + thermostat Sigma pour lit à eau

Livraison rapide

j'ai reçu mon chauffage 48h après ma commande. Le service technique m'a bien aidé au moment du montage. Je retrouve un matelas à eau chauffé à 28°

Par Jérémy M. (St Christophe du Ligneron, France) le 23 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coutil pour matelas Akva

Jérémy

Produit trés bien, s'adapte parfaitement à notre lit qui a 10 ans, service client trés réactif , nous sommes trés satisfait , nous recommandons

Par sylvie L. (POUGNY, France) le 21 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Long Life

Sylvie Lobert

livraison rapide et conforme -

Par Florence D. (FRANCHEVILLE, France) le 21 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna DUO pour lit articulé

Excellent produit

Produit qui nous a donné entière satisfaction.

Par sylvie L. (POUGNY, France) le 21 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Thermostat Akva

Sylvie Lobert

livraison rapide et conforme - de plus fonctionne correctement dés mise en service - ne manque avec la livraison que la facture avec la précision des conditions de garantie.

réponse avis  Nous vous remercions pour votre avis. La garantie du chauffage Akva est de 5 ans et concernant la facture, vous pouvez la télécharger depuis votre espace client / suivi de commande ... réponse avis

Réponse du responsable le 21 Mars 2018
Par Jean-Yves B. (LANNILIS, France) le 12 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Élément chauffant + thermostat Akva

Remplacement du système de chauffage

Mise en place forcément laborieuse ! vider le matelas, le rouler un peu d'un coté (lourd car mousse gorgée d'eau), nouveau tapis chauffant en place (essai de 1mn avant de remettre le matelas !), remise en place du matelas, remplissage d'eau tiède, dégazage, refaire le lit, et le lendemain .... le bonheur de retrouver le confort d'une nuit avec de beaux rêves aqua.

Par Bert H. (VALBONNE, France) le 18 Fév. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Gracia

délai de livraison trop long

Rien à redire sur la qualité du drap
Par contre, la carte a été débité à la commande et nous sommes livrés 6 semaines plus tard. Aucune initiative d'Aquarêves pour nous tenir au courant, apparemment rupture de stock.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Oui effectivement le fabricant avait une rupture de stock du coloris que vous aviez commandé. Veuillez nous excuser pour ce retard. réponse avis

Réponse du responsable le 21 Fév. 2018
Par Sandra R. (Champagne sur oise, France) le 05 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Sommier APOLLON Démontable

Sommier démontable

Sommier de bonne qualité avec des lattes integrees dans le cadre métallique. De plus démontable en 2 parties pratique pour passer dans un escalier.
Super qualité pour ce sommier que je recommande.

Par Philippe G. (GRENOBLE, France) le 13 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Algicide Agua Nova

Bonne transaction.

Produit reçu rapidement et bien conditionné. Très bien!...

Par chantal D. (Bondues, France) le 11 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

draps housse

Je suis ravie de toutes les démarches , de la livraison , de la qualité du produit et surtout du prix .
Je ne manquerai pas de venir vers vous quand j'aurai besoin .
Avec tous mes remerciements
chantal delcourt

Par remi C. (La garde adhemar, France) le 09 Oct. 2017 :
(1/5) 
Produit évalué : Kit de réparation pour matelas à eau

aberrant

pour 7€ un tube de colle minuscule déjà que si on en a besoin s'est pour réparer les défaut de fabrication donc inadmissible

Par genevieve D. (Valempoulieres, France) le 23 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

drap housse BELLA DONNA

Excellent produit
je suis adepte depuis 10 ans

Par Patricia L. (RIEDISHEIM, France) le 19 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

Excellente qualité pour ce drap housse

C'est le drap housse le plus adapté pour les lits à eau. Il est très agréable et très solide.

Par Evelyne R. (NONVILLIERS-GRANDHOUX, France) le 08 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Alèse plastifiée Satinesse Protect Capliner DUO

Alèse platifiée

je suis très satisfaite de la house protège matelas; très bien faite et agréable sur le lit pas l'impression d'avoir une housse plastifiée.

Par Dominique R. (Sarcey, France) le 21 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit de réparation pour matelas à eau

Efficace

J'ai réussi à recoller une soudure, plus de fuite du matelas maintenant !

Par ROGER D. (Reims, France) le 17 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Algicide Agua Nova

très bon algicide

commandé depuis des années, ce produit me convient parfaitement et assure à mon lit à eau une hygiène pour une année

Par MARIE R. (SAINS EN AMIENOIS, France) le 12 Aout 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Bubble stop

NOTICE D'UTILISATION

Dommage que la notice ne soit pas également traduite en français.
On ne sait pas comment faire avec le produit. Obligation de revenir sur le site AQUAREVES pour avoir les informations; Dommage

Par Adine B. (ANGLET, France) le 25 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna ALTO

excellent produit

s'adapte parfaitement à mon matelas de 37 cm
ne bouge pas, ne plisse pas, très doux et confortable

Par Elva C. (Lille, France) le 10 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

Drap housse Bella Donna Jersey

Excellent produit

Par Jocelyne L. (CAGNAC les MINES, France) le 10 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

drap housse bella donna

Très bon produit. Toujours aussi enchantée!

Par Aline G. (Jouy en Josas, France) le 08 Déc. 2016 :
(3/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Gracia

pour info

Je viens de recevoir mon produit alors que je l'ai commandé le 30 septembre ... Il faut juste être patient pour avoir son produit!
Dans l'ensemble satisfaite du produit, c'est un produit que j'avais déjà commandé. Par contre le deuxième n'a pas le même bain que le premier.
Personnellement je ne l'utilise plus pour mon matelas car il ne le recouvre pas bien. Moi je l'utilise pour protéger un canapé. En effet, c'est précisé extensible jusqu'à 210 mais c'est trop étiré et il remonte au niveau du milieu du matelas.

Par Christiane A. (SAINT PIERRE LES ELBEUF, France) le 08 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Jersey Confort

Super

Très bonne qualité

Par Nadège D. (GRABELS, France) le 08 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Oreiller CERVINAT Ebac

Très bon produit

Vraiment un bon produit. Ma sensation de départ était qu'il était trop épais, j'ai failli le renvoyer. Mais voyant objectivement que mes cervicales semblaient bien positionnées, je l'ai gardé, et après quelques jours, je me suis habituée. Maintenant je le trouve parfait !

Par Kristelle A. (Vitry sur Seine , France) le 24 Sept. 2016 :
(3/5) 
Produit évalué : Tour de lit respirant Aerosleep baby bed bumper

Produit intéressant mais il pourrait être améliorer

Délai de livraison assez long presque un mois.
Le produit est de bonne qualité et respirant. J'ai tenté l'expérience en mettant le tissu sur mon nez. par contre la partie au niveau de la tête du lit peut se plier car pas d'attache et sur le modèle de notre lit pas de barreaux à cet endroit. Du coup pas très sécure pour un nouveau né.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Effectivement nous avions exceptionnellement une rupture de stock, donc veuillez nous excuser pour cette attente. réponse avis

Réponse du responsable le 24 Sept. 2016
Par JOSETTE G. (LA ROCHELLE, France) le 24 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Lit à eau Sleep Line Kallista

Confortable..

Confortable, j'aime bien et le kit massage est top

Par LAURENT D. (BARBEZIEUX ST HILAIRE, France) le 19 Aout 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Oreiller CERVINAT Ebac

super

super pour la nuque. prix très correct

Par PATRICK R. (AYTRE, France) le 19 Aout 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas MEMO-THERM à Mémoire de Forme

Matelas très confortable

Matelas confortable et soutien idéal et le délai de livraison a été respecté. Je vais commander le même matelas pour ma fille.

Par ALICIA F. (PANNES, France) le 18 Aout 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas à ressorts RAMAGE

matelas conforme au descriptif

Service client joignable et efficace, matelas conforme au descriptif indiqué

Par JOSETTE G. (LA ROCHELLE, France) le 17 Aout 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas à ressorts RAMAGE

Tres bon matelas

Au premier abord ce matelas semble en peu ferme, mais finalement il est parfait pour mon dos

Par Annette O. (RHINAU, France) le 27 Fév. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Gracia Duo pour lit articulé

conquise par cet article

Très belle qualité, finitions impeccables. J'ai lavé le drap il n'a pas bougé.

Par Marie-France V. (Herinnes, Belgique) le 27 Fév. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Gracia Duo pour lit articulé

drap housse

rien à dire !!! très bien

Par Yolene T. (Ambes, France) le 06 Fév. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Bubble stop

parfait

j'attends le résultat qui ne saurait tarder

Par Isabelle M. (Nice, France) le 26 Jan. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Hans Latt Coton Blanc des Vosges

Parfait

S'adapte parfaitement , bonne qualité

Par Monica R. (Paris, France) le 19 Jan. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Lit à eau 4 saisons Sleep Line

Super lit

Lit de bonne qualité et très confortable. Bon rapport qualité prix mais limité en coloris.

réponse avis  Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet ce lit à eau est volontairement limité en coloris pour réduire des coûts de fabrication. réponse avis

Réponse du responsable le 19 Jan. 2016
Par Danièle B. (CHAVILLE, France) le 10 Jan. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

le drap-housse idéal

une qualité incomparable, un choix de couleurs unique, un toucher luxueux...

Par georges L. (Semeacq-blachon, France) le 06 Nov. 2015 :
(4/5) 
Produit évalué : Long Life

long life

c"est une opportunité de le prendre chez AQUAREVES ;le prix est interessant. cordialemnt . LAFOURCADE.

Par Janna B. (Wermelskirchen, Allemagne) le 14 Oct. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Oreiller relaxation-sérénité Lestra FJORD

Oreiller relaxation

Oreiller de très bonne qualité, très comfortable, le matériau s'adapte à la forme de la tête.
Livraison très rapide!

Par Florence F. (VALENCIENNES, France) le 11 Oct. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse microperforé Aérosleep baby

Incroyable technologie !

Très satisfait de ce produit. Nous avons investi dans l'ensemble avec un matelas de grande qualité, le protège-matelas pour l'alèse et la technologie 3D ultra-respirante et un drap housse respirant.

Par Eric D. (Paris, France) le 04 Oct. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

Super produit

S'adapte parfaitement au lit, très confortable

Par Christine S. (Boisset et gaujac, France) le 04 Oct. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Gracia Duo pour lit articulé

satisfaite

produit de qualite, confortable et resistant dans le temps

Par PHILIPPE P. (MARSEILLE, France) le 27 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna pour lit rond

Drap housse Bella Donna pour lit rond

parfait, livraison rapide et bonne qualité produit

Par Ulf D. M. (Uzès (Gard), France) le 14 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

Parfait!

La qualité est (comme toujours) excellent, la couleur correspond parfait à l'image dans l'annonce Web. Nous sommes très contents ...

Par Genevieve R. (Le chevain, France) le 27 Aout 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

SITE A RECOMMANDER TOUJOURS

Drap de très belle qualité ,ne se repasse pas.
très contente de l'avoir et je ne tarderai pas à commander autre chose

Par Genevieve R. (Le chevain, France) le 27 Aout 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Protège matelas Blanc des Vosges C35 Duo

SITE A RECOMMANDER

J'ai commandé cet article et j'en suis très contente .
A la taille exacte du matelas et en plus il tient chaud.
Je reviendrais sur ce site car avec les nouvelles dimensions du matelas je dois renouveler la literie.

Par MARTINE R. (LA GARDE, France) le 04 Aout 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Oreiller CERVINAT Ebac

OREILLER CERVINAT EBAC

Vraiment très bien depuis je n'ai plus de douleurs aux cervicales.
Je recommande.

Par Christine S. (Tours, France) le 26 Juil. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas à eau Sleep Line - Confort 4D

Parfait

Tout est parfait, le matelas, le délai de livraison et surtout le petit coup de téléphone avant l'envoi de la marchandise, histoire d'être sûr qu'il y ait pas erreur sur la commande.

Par Laurence K. (L'UNION, France) le 06 Juin 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Long Life

Traitement lit à eau

Produit correspondant parfaitement pour le traitement de l'eau des matelas Akwa. Avis favorable.

Par Laurence K. (L'UNION, France) le 06 Juin 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

drap housse

Très bon produit et de très belle qualité. A l'usage les couleurs ne bougent pas et restent identiques qu'à l'achat. Je n'achète plus que cette qualité.

Par Cécile V. (ANNEYRON, France) le 27 Avr. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Lit à eau Akva Allround

PARFAIT

Très bon produit. Service (délai, livraison, installation) et conseil impeccables.
Merci !

Par Monica R. (Paris, France) le 23 Avr. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Lit a eau 4 saisons

Super lit

Lit de bonne qualité et très confortable. Bon rapport qualité prix mais limité en coloris.

réponse avis  Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet, ce modèle est volontairement limité en coloris pour réduire les coûts de fabrication. réponse avis

Réponse du responsable le 23 Avr. 2015
Par Cyril T. (SUSSARGUES, France) le 19 Fév. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Élément chauffant + thermostat Classic Carbon

simple et effacace

un premier prix largement suffisant , tres efficace, j en suis tres content

Par Christophe C. (LE PALLET, France) le 10 Fév. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Jersey Confort

Bon rapport qualité prix

Acheté en 180x200, il s'ajuste parfaitement à notre matelas à eau.
Simple et agréable au toucher.
Livraison rapide.
Satisfait de notre achat.
Merci

Par MARIE-FRANCE D. (COMBAILLAUX, France) le 29 Jan. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Protège matelas Bella Donna Edel Molleton

Très bon produit

Très bon produit bella dona edel molleton

Par Marguerite F. (NIEUL LE DOLENT, France) le 27 Jan. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Oreiller CERVINAT Ebac

OREILLER CERVINAT

Je suis très satisfaite de ce produit. Il est très agréable

Par Didier M. (LE TEICH, France) le 14 Jan. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Algicide Agua Nova

traitement anti algue

très bon produit ,facile d 'utilisation et livré rapidement comme d 'habitude

Par Bruno A. (MONT ST AIGNAN, France) le 13 Jan. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

Excellent produit

Ce drap housse est excellent : il a un élastique tout autour, se prête à des dimensions variables du matelas de par son élasticité naturelle, très doux, super agréable.

Par Marie D. (Le Hézo, France) le 31 Déc. 2014 :
(5/5) 
Produit évalué : Algicide Agua Nova

Une commande satisfaisante

Produit livré rapidement et conforme à la description.
Je recommande.

Par Magali D. (La talaudiere, France) le 21 Oct. 2014 :
(5/5) 
Produit évalué : Oreiller CERVINAT Ebac

OREILLER CERVINAT EBAC

plus de douleurs à la nuque au reveil
le top

Par Liliane J. (LOUVERNE, France) le 04 Oct. 2014 :
(4/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Gracia Duo pour lit articulé

tout est parfait

Le produit que je recherchais : belle qualité, bonnes dimensions...
Le jersey est bien extensible : je pense qu'il n'y a rien à craindre au niveau de l'articulation. Le contact est très agréable.
Le matelas est bien enveloppé et le drap ne bouge pas du tout.
La commande et le paiement sont bien sécurisés et la livraison rapide.

Par Françoise F. (EZANVILLE, France) le 26 Sept. 2014 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Gracia Duo pour lit articulé

Drap housse pour lit articulé 2 têtes, couleur olive

Très bon produit, drap en jersey, enveloppe bien le matelas et très bonne tenue, très satisfaite, envoi très rapide

Par christel H. (Saint marcel, France) le 16 Sept. 2014 :
(5/5) 
Produit évalué : Vinyl Wash

bon produit

Livraison rapide et gratuite très bon produit je suis très contente de Aquareves

Par christel H. (Saint marcel, France) le 16 Sept. 2014 :
(5/5) 
Produit évalué : Long Life

long life

Efficacité de livraison et du service

Par christel H. (Saint marcel, France) le 16 Sept. 2014 :
(5/5) 
Produit évalué : Elément chauffant + thermostat Sigma pour lit à eau

génial

Tres pratique, ce glisse tout seul sous la poche.Chauffe trés bien.

Par carole J. (PALLUAU, France) le 15 Sept. 2014 :
(4/5) 
Produit évalué : Long Life

Long Life " Aquarêve "

envois rapide et colis Nickel parfait !
c'est la première fois que je commande chez " Aquarêve "
satisfaite pour la 1 er commande
réponde vite au @

Par Babette F. (Graveson, France) le 11 Aout 2014 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna DUO pour lit articulé

drap housse lit articulé

je suis fidèle à cette marque depuis des années et toujours la même superbe qualité, douceur extrême en plus.
Le gris anthracite était par contre plutôt gris clair.

Par Rémy H. (NOIRMOUTIER en l'ile, France) le 18 Juil. 2014 :
(5/5) 
Produit évalué : Long Life

long life

Livraison rapide, produit utile et vitale pour un matelas en bonne santé. :-) service impeccables...

Par sylvie B. (Besançon, France) le 25 Mai 2014 :
(4/5) 
Produit évalué : Long Life

Respect des délais qui sont très rapides

Efficacité de livraison et du service

Par Julien M. (Paris, France) le 22 Mai 2014 :
(2/5) 
Produit évalué : Oreiller Latex Ergonomique Clinilab

Fermeté

Sans doute efficace pour les cervicales mais pas assez ferme selon moi.

Par Sabine J. (LE PECQ, France) le 11 Avr. 2014 :
(3/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

Déçue par la couleur

J'ai commandé un drap housse Bella Donna GOLDEN OO40. La couleur du nuancier (moutarde) me plaisait.
J'ai reçu un drap 0040 JAUNE D'OR. La couleur du nuancier (moutarde)ne correspond pas à la couleur envoyée (jaune d'or).
Le drap coloris 0532 désigné par "KAKI" est, en fait, un tilleul clair.
Je suis déçue de ces changements de coloris.
*******
RÉPONSE AQUA REVES
Nous utilisons les visuels fournis par le fabricant et de manière générale, ils sont proches de la réalité. Néanmoins, les teintes peuvent varier selon les réglages d’un écran à l’autre.

Par ERIC N. (FONTAINE LA MALLET, France) le 27 Mars 2014 :
(3/5) 
Produit évalué : Long Life

Produit Long Life

Service au rdv. RAS.

Par matheo S. (Clavette, France) le 08 Mars 2014 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Bébé Aérosleep Elégance

super matelas bébé

Ce matelas répond parfaitement à nos exigences. Merci pour la rapidité de la livraison

Par Marie-Claire B. (RUSTREL, France) le 05 Mars 2014 :
(2/5) 
Produit évalué : Long Life

Longlife

Depuis 10 ans nous utilisons tous les ans un flacon de Long Life dans notre matelas à eau et l'eau est toujours restée propre et sans odeurs: nous sommes donc satisfaits et fidèles à ce produit

Par Michèle L. (Nîmes, France) le 04 Mars 2014 :
(4/5) 
Produit évalué : Akva Quiet

Efficace

Une commande que je fais régulièrement pour paillier au problème de bulle d air dans nos matelas à eau

Par Isa B. (CAPBRETON, France) le 17 Fév. 2014 :
(4/5) 
Produit évalué : Oreiller CONFORT Viscovégétal

Oreiller confort

Cet oreiller épouse bien la courbure des cervicales. Mais il m'a fallu quinze jours d'adaptation pour trouver la bonne position adaptée à ma morphologie.

Par Isa B. (CAPBRETON, France) le 17 Fév. 2014 :
(5/5) 
Produit évalué : Surmatelas à mémoire de forme Housse Stretch

Surmatelas à mémoire de forme

Ce surmatelas est très enveloppant et très confortable, même lorsqu'on a des problèmes dorsaux.
Cela fait un mois que je l'ai acheté et j'en suis satisfaite.

Par Yvon G. (Mont Saint-Aignan, France) le 13 Fév. 2014 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Gracia Duo pour lit articulé

conforme

Nous sommes dans un beau drap, pas de pb !

Par herve D. (Rostrenen, France) le 12 Fév. 2014 :
(5/5) 
Produit évalué : Oreiller à mémoire de forme confort cervical

efficacité +++

la qualité ne fait aucun doute , l'oreiller est bien ferme , un peu dur au début , mais on si fait très vite et on apprécie rapidement son efficacité .
merci

Par Sabine S. (FONDAMENTE, France) le 22 Jan. 2014 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

Drap housse haut gamme

Superbe qualité vraiment haut de gamme pour ce drap housse qui s'adapte parfaitement au matelas et ne se déforme pas malgré les nombreux lavages et séchages en machine.
Produit vraiment top à recommander !

Par Sabine S. (FONDAMENTE, France) le 22 Jan. 2014 :
(4/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Gracia

Drap housse en Jersey extensible

Belle qualité de drap housse extensible indéformable qui épouse bien le matelas.
Produit à conseiller ;-)

Service client