Tous les avis

Par SUIRE I. (METTRAY, France) le 06 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Élément chauffant Akva sans thermostat

Chauffage

Fonctionne bien ..remplace le même que j avais et qui a fait plus de 20 ans ..c est reparti ...

Par Daniel R. (Cenac, France) le 22 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Élément chauffant Akva sans thermostat

Nappe chauffante

Produit conforme livraison rapide site sérieux je recommande

Par fabrice B. (MONTSINERY TONNEGRANDE, Guyane Française) le 11 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Élément chauffant Akva sans thermostat

Satisfait

C'est super de détailler la résistance séparément du thermostat !
Très bon produit.
Merci

Par paulo C. (Faverges, France) le 08 Avr. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Vinyl Cleaner

Vinyl Cleaner

produit conforme a mes attente, livraison sans soucis

Par paulo C. (Faverges, France) le 05 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Algicide Agua Nova

Algicide Agua Nova

produit conforme a mes attentes, livraison sans soucis

Par Philippe G. (GRENOBLE, France) le 29 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Akva Guard

Conforme.

Expédition rapide, produit conforme a la description.

Par Régine S. (Roquebrune sur Argens, France) le 23 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Pompe à vide d'air pour matelas à eau

Indispensable avec lit à eau.

Super efficace.

Par Régine S. (Roquebrune sur Argens, France) le 23 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Long Life

Le top

Ça fait 25 ans que j'emploie ce produit, juste au top.

Par Régine S. (Roquebrune sur Argens, France) le 23 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Élément chauffant + thermostat Akva

Facile d'installation très performant

J'ai effectué le changement avec facilité, ce système est plus rapide que le précédent donc très heureuse dû changement.

Par Régine S. (Roquebrune sur Argens, France) le 23 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Coutil pour matelas Akva

Super.

Beaucoup plus beau et mieux fini que l'ancien. Parfait

Par Régine S. (Roquebrune sur Argens, France) le 23 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas à eau Akva Waterbeds

Parfait

Le remplacement de l'ancienne "poche" a été facile à faire et celle-ci est encore mieux adaptée et plus confortable.

Par Carole G. (Forbach , France) le 08 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Edel Frottee

Drap housse Bella Donna Edel Frottee

Draps housse de très bonne qualité, j'achète cette marque depuis plusieurs années. Je recommande vivement ce produit.

Par Caroll H. (Bruxelles, Belgique) le 06 Mars 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Kit de réparation pour matelas à eau

cher

un peu cher pour le contenu

Par Geneviève G. (Charnay les Macon, France) le 05 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Gracia Duo pour lit articulé

tres bien

Très bonne qualité et très bon rapport qualité-prix

Par Geneviève G. (Charnay les Macon, France) le 05 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna DUO pour lit articulé

Satisfaction

excellente qualité

Par Alain G. (RAMBOUILLET, France) le 18 Fév. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna DUO pour lit articulé

Confort maximeum

C'est le deuxième, et la qualité ne se dément pas. C'est douillet, douillet, douillet !

Par nicolas B. (PETIT QUEVILLY, France) le 18 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas à eau Akva Waterbeds

Matelas à eau Akva

Matelas à eau de qualité supérieure finition et matériaux. Déjà possesseur d’une poche Akva depuis plus de 15 ans rien a dire

Par Christophe B. (ST MACAIRE DU BOIS, France) le 22 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Coutil pour matelas Akva

Très bon produit

J'ai acheté ce coutil pour remplacer celui d'origine qui avait 10 ans. Aquareves m'a contacté pour avoir des précisions sur ma commande ce qui prouve le professionnalisme.

Par Bernard S. (Meaux , France) le 17 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Long Life

Produit de traitement

Je traite mon lit à eau avec ce produit annuellement et je n’ai jamais eu de problème.

Par LILIANE S. (Brion, France) le 28 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

Avis sur drap housse bleu

Bonjour,

Je suis surprise de la forme et de la taille de cette dernère commande. J'ai contrôlé sur l'étiquette, c'est bien 140/190, et pourtant il fait des plis, ce qui n'est jamais arrivé avec les 8 ou 9 draps que je possède, et les bonnets ont une drôle de forme, avec un retour sur ledit bonnet!!!

Par Laurent P. (Pau, France) le 26 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Thermostat Akva

Thermostat

Rapide produit conforme

Par CHANIOL A. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 26 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

Drap housse

C'est mon 3eme drap housse
Doux résistant
On vit en Nouvelle Calédonie et les nuits sont chaudes très chaudes et avec ces draps housse la sensation de transpiration est quasi nulle
Un bonheur

Par CHANIOL A. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 26 Nov. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Paire de taies d'oreiller Interlock Jersey Formesse

Nombre de pièce

Je n'ai reçu qu'une taie d'oreiller alors qu'il y a marqué paire de taies d'oreillers
Merci de votre retour

réponse avis  Bonjour, visiblement il s'agit d'un oubli de notre part, veuillez nous en excuser. La taie manquant sera expédiée au plus vite. Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 27 Nov. 2019
Par Xavier K. (Cessy, France) le 25 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Élément chauffant Akva sans thermostat

Une marque sérieuse

Toujours les mêmes produits, après 20 ans, gage de qualité.
Merci AKVA

Par Isabelle C. (Pontault Combault , France) le 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas à eau Akva Waterbeds

matelas à eau

Enfin je retrouve Mon LIT,
excellent produit
Merci Aqua-Rêves pour votre savoir-faire,votre rapidité et efficacité et votre gentillesse

Par Isabelle C. (Pontault Combault , France) le 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Liner de sécurité Akva

Liner

Nouveau modele pour ,plus pratique,mieux adapter
merci Aqua-Rêves

Par Isabelle C. (Pontault Combault , France) le 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Elément chauffant + thermostat Sigma pour lit à eau

rechauffeur

Parfait

Par Isabelle C. (Pontault Combault , France) le 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Séparateur thermique AKVA

séparateur

Parfait

Par Jean-Ckaude M. (Château d'Olonne, France) le 02 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Long Life

Long Life

J'ai confiance en ce produit recommandé par la marque

Par Jean-Ckaude M. (Château d'Olonne, France) le 02 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Akva Guard

Akva Guard

Je viens juste de l'essayer,
Je pense que c'est un bon produit

Par Alain R. (CHOISEL, France) le 28 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Algicide Agua Nova

apparemment efficace

j'utilise ce produit depuis plusieurs années sans le moindre problème, donc apparemment fait le boulot qu'on en attend.

Par Alain R. (CHOISEL, France) le 28 Oct. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Drap housse Jersey Confort

pas aussi bien que le haut de gamme de Formesse

pas aussi extensible, évidemment plus léger que le haut de gamme Formesse, mais beaucoup moins cher. donc un peu déçu.

Par Alain R. (CHOISEL, France) le 28 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Taie d'oreiller Aérosleep Original

agréable et pas gênant

à l'essai depuis 2 semaines aux Caraïbes, semble efficace, de bonne qualité, pas déçu par ce produit.

Par benoit H. (Houdelaincourt, France) le 04 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

super

adepte depuis plus de dix ans, je ne changerai jamais !!

Par ANNICK D. (VITROLLES, France) le 01 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Bouchon pour matelas à eau avec valve

évaluation bouchon waterbed Akwa

Parfait correspond tout à fait. Merci

Par YVES H. (HEYRIEUX, France) le 21 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Long Life

Algicide pour lit a eau

Très bon produit de la marque AKVA

Par Christine S. (Boisset et gaujac, France) le 26 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Couette 4 saisons Bleu Câlin

couette 4 saisons bleu calin

couette de qualite moelleuse et gonflante... tres bon achat

Par Stéphane J. (NOYERS, France) le 01 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit massage Akva waterbeds

Kit massage

Très agréable. J'aurais aimé que cela soit un peu plus puissant pour soulager d'avantages mes douleurs. Mais je ne regrette pas mon achat, au quotidien c'est un vrai plaisir.

Par josselin R. (PARIS, France) le 25 Nov. 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

Fragile

Deux ans, drap housse présentant déjà plusieurs accros, coté élastique déjà détendu.
600 francs pour un drap housse que je vais devoir déjà changer. Je retourne sur du satin de coton qui à une durée de vie bien meilleur.
Dommage car le textile en lui même convenait parfaitement à mon matelas en latex.

Par Robert S. (GESTEL, France) le 10 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Fidji - Latex perforé - 3 zones

Parfait !

Répond parfaitement à nos attentes. Nous avons retrouvé un sommeil de qualité. la différence est flagrante par rapport à notre ancienne literie.

Par Daniel L. (Saint Laurent de Neste, France) le 11 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Long Life

SATISFAITE

Les produits AQUAREVES sont de très bonnes qualités quel qu'il soit !
La commande est simple et la réception des articles rapide .
Je recommande ce site .

Par bernadette G. (Pontarlier, France) le 03 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Jersey Confort

drap housse

Très bien, impeccable .

Par Roxane C. (TOURS, France) le 29 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coutil Stretch-Top Combi-Fix

Ravie de mon achat

Très bon produit, correspond tout à fait à ce que je souhaitais pour remplacer mon ancien coutil qui été en un seul morceau donc il fallait l'emmener en laverie pour le laver (un peu pénible).
Alors que celui-ci en deux parties passe dans ma machine à laver.

Par alain C. (Saint chamas, France) le 30 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Long Life

Long life

Très bon produit pour lit à eau

Par liliane M. (Dremil lafage, France) le 17 Juil. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Liner de sécurité Akva

lit Akva Deco 42 de 2007

lit Akva Deco 42

Par liliane M. (Dremil lafage, France) le 17 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coutil pour matelas Akva

Llit Akva Deco 42. Date indiquée sur le coutil : 10 janvier 2007 (pour compatibilité de la fermeture éclair -en 2 parties (dte/gauche), qui s'ouvre du pied vers la tête du matelas)

Super que Akva fasse aussi des dessus de coutil en 2 parties : pour l'entretien à domicile, c'est plus pratique !

Par corinne V. (FABREGUES, France) le 06 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

drap housse

Très bon produit attention le rouge déteint au lavage

réponse avis  Oui effectivement, la couleur vive comme le rouge peut déteindre au premier lavage. Il est donc conseillé de le laver séparément. réponse avis

Réponse du responsable le 06 Juil. 2018
Par CHANTAL P. (MAISONS-ALFORT, France) le 20 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Algicide Agua Nova

Chantal P.

Bon produit. j'ai un Liao depuis 24 ans et je ne trouve plus facilement de produit fongicide même à Paris. Aquareves c'est donc le rêve :0) Et rapidement livré. Merci.

Par matheo S. (Clavette, France) le 24 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Elément chauffant + thermostat Sigma pour lit à eau

Livraison rapide

j'ai reçu mon chauffage 48h après ma commande. Le service technique m'a bien aidé au moment du montage. Je retrouve un matelas à eau chauffé à 28°

Par Jérémy M. (St Christophe du Ligneron, France) le 23 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coutil pour matelas Akva

Jérémy

Produit trés bien, s'adapte parfaitement à notre lit qui a 10 ans, service client trés réactif , nous sommes trés satisfait , nous recommandons

Par sylvie L. (POUGNY, France) le 21 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Long Life

Sylvie Lobert

livraison rapide et conforme -

Par Florence D. (FRANCHEVILLE, France) le 21 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna DUO pour lit articulé

Excellent produit

Produit qui nous a donné entière satisfaction.

Par sylvie L. (POUGNY, France) le 21 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Thermostat Akva

Sylvie Lobert

livraison rapide et conforme - de plus fonctionne correctement dés mise en service - ne manque avec la livraison que la facture avec la précision des conditions de garantie.

réponse avis  Nous vous remercions pour votre avis. La garantie du chauffage Akva est de 5 ans et concernant la facture, vous pouvez la télécharger depuis votre espace client / suivi de commande ... réponse avis

Réponse du responsable le 21 Mars 2018
Par Jean-Yves B. (LANNILIS, France) le 12 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Élément chauffant + thermostat Akva

Remplacement du système de chauffage

Mise en place forcément laborieuse ! vider le matelas, le rouler un peu d'un coté (lourd car mousse gorgée d'eau), nouveau tapis chauffant en place (essai de 1mn avant de remettre le matelas !), remise en place du matelas, remplissage d'eau tiède, dégazage, refaire le lit, et le lendemain .... le bonheur de retrouver le confort d'une nuit avec de beaux rêves aqua.

Par Bert H. (VALBONNE, France) le 18 Fév. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Gracia

délai de livraison trop long

Rien à redire sur la qualité du drap
Par contre, la carte a été débité à la commande et nous sommes livrés 6 semaines plus tard. Aucune initiative d'Aquarêves pour nous tenir au courant, apparemment rupture de stock.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Oui effectivement le fabricant avait une rupture de stock du coloris que vous aviez commandé. Veuillez nous excuser pour ce retard. réponse avis

Réponse du responsable le 21 Fév. 2018
Par Sandra R. (Champagne sur oise, France) le 05 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Sommier APOLLON Démontable

Sommier démontable

Sommier de bonne qualité avec des lattes integrees dans le cadre métallique. De plus démontable en 2 parties pratique pour passer dans un escalier.
Super qualité pour ce sommier que je recommande.

Par Philippe G. (GRENOBLE, France) le 13 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Algicide Agua Nova

Bonne transaction.

Produit reçu rapidement et bien conditionné. Très bien!...

Par chantal D. (Bondues, France) le 11 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

draps housse

Je suis ravie de toutes les démarches , de la livraison , de la qualité du produit et surtout du prix .
Je ne manquerai pas de venir vers vous quand j'aurai besoin .
Avec tous mes remerciements
chantal delcourt

Par remi C. (La garde adhemar, France) le 09 Oct. 2017 :
(1/5) 
Produit évalué : Kit de réparation pour matelas à eau

aberrant

pour 7€ un tube de colle minuscule déjà que si on en a besoin s'est pour réparer les défaut de fabrication donc inadmissible

Par genevieve D. (Valempoulieres, France) le 23 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

drap housse BELLA DONNA

Excellent produit
je suis adepte depuis 10 ans

Par Patricia L. (RIEDISHEIM, France) le 19 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

Excellente qualité pour ce drap housse

C'est le drap housse le plus adapté pour les lits à eau. Il est très agréable et très solide.

Par Evelyne R. (NONVILLIERS-GRANDHOUX, France) le 08 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Alèse plastifiée Satinesse Protect Capliner DUO

Alèse platifiée

je suis très satisfaite de la house protège matelas; très bien faite et agréable sur le lit pas l'impression d'avoir une housse plastifiée.

Par Dominique R. (Sarcey, France) le 21 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit de réparation pour matelas à eau

Efficace

J'ai réussi à recoller une soudure, plus de fuite du matelas maintenant !

Par ROGER D. (Reims, France) le 17 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Algicide Agua Nova

très bon algicide

commandé depuis des années, ce produit me convient parfaitement et assure à mon lit à eau une hygiène pour une année

Par MARIE R. (SAINS EN AMIENOIS, France) le 12 Aout 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Bubble stop

NOTICE D'UTILISATION

Dommage que la notice ne soit pas également traduite en français.
On ne sait pas comment faire avec le produit. Obligation de revenir sur le site AQUAREVES pour avoir les informations; Dommage

Par Adine B. (ANGLET, France) le 25 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna ALTO

excellent produit

s'adapte parfaitement à mon matelas de 37 cm
ne bouge pas, ne plisse pas, très doux et confortable

Par Elva C. (Lille, France) le 10 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

Drap housse Bella Donna Jersey

Excellent produit

Par Jocelyne L. (CAGNAC les MINES, France) le 10 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

drap housse bella donna

Très bon produit. Toujours aussi enchantée!

Par Aline G. (Jouy en Josas, France) le 08 Déc. 2016 :
(3/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Gracia

pour info

Je viens de recevoir mon produit alors que je l'ai commandé le 30 septembre ... Il faut juste être patient pour avoir son produit!
Dans l'ensemble satisfaite du produit, c'est un produit que j'avais déjà commandé. Par contre le deuxième n'a pas le même bain que le premier.
Personnellement je ne l'utilise plus pour mon matelas car il ne le recouvre pas bien. Moi je l'utilise pour protéger un canapé. En effet, c'est précisé extensible jusqu'à 210 mais c'est trop étiré et il remonte au niveau du milieu du matelas.

Par Christiane A. (SAINT PIERRE LES ELBEUF, France) le 08 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Jersey Confort

Super

Très bonne qualité

Par Nadège D. (GRABELS, France) le 08 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Oreiller CERVINAT Ebac

Très bon produit

Vraiment un bon produit. Ma sensation de départ était qu'il était trop épais, j'ai failli le renvoyer. Mais voyant objectivement que mes cervicales semblaient bien positionnées, je l'ai gardé, et après quelques jours, je me suis habituée. Maintenant je le trouve parfait !

Par Kristelle A. (Vitry sur Seine , France) le 24 Sept. 2016 :
(3/5) 
Produit évalué : Tour de lit respirant Aerosleep baby bed bumper

Produit intéressant mais il pourrait être améliorer

Délai de livraison assez long presque un mois.
Le produit est de bonne qualité et respirant. J'ai tenté l'expérience en mettant le tissu sur mon nez. par contre la partie au niveau de la tête du lit peut se plier car pas d'attache et sur le modèle de notre lit pas de barreaux à cet endroit. Du coup pas très sécure pour un nouveau né.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Effectivement nous avions exceptionnellement une rupture de stock, donc veuillez nous excuser pour cette attente. réponse avis

Réponse du responsable le 24 Sept. 2016
Par JOSETTE G. (LA ROCHELLE, France) le 24 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Lit à eau Sleep Line Kallista

Confortable..

Confortable, j'aime bien et le kit massage est top

Par LAURENT D. (BARBEZIEUX ST HILAIRE, France) le 19 Aout 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Oreiller CERVINAT Ebac

super

super pour la nuque. prix très correct

Par PATRICK R. (AYTRE, France) le 19 Aout 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas MEMO-THERM à Mémoire de Forme

Matelas très confortable

Matelas confortable et soutien idéal et le délai de livraison a été respecté. Je vais commander le même matelas pour ma fille.

Par ALICIA F. (PANNES, France) le 18 Aout 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas à ressorts RAMAGE

matelas conforme au descriptif

Service client joignable et efficace, matelas conforme au descriptif indiqué

Par JOSETTE G. (LA ROCHELLE, France) le 17 Aout 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas à ressorts RAMAGE

Tres bon matelas

Au premier abord ce matelas semble en peu ferme, mais finalement il est parfait pour mon dos

Par Annette O. (RHINAU, France) le 27 Fév. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Gracia Duo pour lit articulé

conquise par cet article

Très belle qualité, finitions impeccables. J'ai lavé le drap il n'a pas bougé.

Par Marie-France V. (Herinnes, Belgique) le 27 Fév. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Gracia Duo pour lit articulé

drap housse

rien à dire !!! très bien

Par Yolene T. (Ambes, France) le 06 Fév. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Bubble stop

parfait

j'attends le résultat qui ne saurait tarder

Par Isabelle M. (Nice, France) le 26 Jan. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Hans Latt Coton Blanc des Vosges

Parfait

S'adapte parfaitement , bonne qualité

Par Monica R. (Paris, France) le 19 Jan. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Lit à eau 4 saisons Sleep Line

Super lit

Lit de bonne qualité et très confortable. Bon rapport qualité prix mais limité en coloris.

réponse avis  Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet ce lit à eau est volontairement limité en coloris pour réduire des coûts de fabrication. réponse avis

Réponse du responsable le 19 Jan. 2016
Par Danièle B. (CHAVILLE, France) le 10 Jan. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

le drap-housse idéal

une qualité incomparable, un choix de couleurs unique, un toucher luxueux...

Par georges L. (Semeacq-blachon, France) le 06 Nov. 2015 :
(4/5) 
Produit évalué : Long Life

long life

c"est une opportunité de le prendre chez AQUAREVES ;le prix est interessant. cordialemnt . LAFOURCADE.

Par Janna B. (Wermelskirchen, Allemagne) le 14 Oct. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Oreiller relaxation-sérénité Lestra FJORD

Oreiller relaxation

Oreiller de très bonne qualité, très comfortable, le matériau s'adapte à la forme de la tête.
Livraison très rapide!

Par Florence F. (VALENCIENNES, France) le 11 Oct. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse microperforé Aérosleep baby

Incroyable technologie !

Très satisfait de ce produit. Nous avons investi dans l'ensemble avec un matelas de grande qualité, le protège-matelas pour l'alèse et la technologie 3D ultra-respirante et un drap housse respirant.

Par Eric D. (Paris, France) le 04 Oct. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

Super produit

S'adapte parfaitement au lit, très confortable

Par Christine S. (Boisset et gaujac, France) le 04 Oct. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Gracia Duo pour lit articulé

satisfaite

produit de qualite, confortable et resistant dans le temps

Par PHILIPPE P. (MARSEILLE, France) le 27 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna pour lit rond

Drap housse Bella Donna pour lit rond

parfait, livraison rapide et bonne qualité produit

Par Ulf D. M. (Uzès (Gard), France) le 14 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

Parfait!

La qualité est (comme toujours) excellent, la couleur correspond parfait à l'image dans l'annonce Web. Nous sommes très contents ...

Par Genevieve R. (Le chevain, France) le 27 Aout 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

SITE A RECOMMANDER TOUJOURS

Drap de très belle qualité ,ne se repasse pas.
très contente de l'avoir et je ne tarderai pas à commander autre chose

Par Genevieve R. (Le chevain, France) le 27 Aout 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Protège matelas Blanc des Vosges C35 Duo

SITE A RECOMMANDER

J'ai commandé cet article et j'en suis très contente .
A la taille exacte du matelas et en plus il tient chaud.
Je reviendrais sur ce site car avec les nouvelles dimensions du matelas je dois renouveler la literie.

Par MARTINE R. (LA GARDE, France) le 04 Aout 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Oreiller CERVINAT Ebac

OREILLER CERVINAT EBAC

Vraiment très bien depuis je n'ai plus de douleurs aux cervicales.
Je recommande.

Par Christine S. (Tours, France) le 26 Juil. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas à eau Sleep Line - Confort 4D

Parfait

Tout est parfait, le matelas, le délai de livraison et surtout le petit coup de téléphone avant l'envoi de la marchandise, histoire d'être sûr qu'il y ait pas erreur sur la commande.

Par Laurence K. (L'UNION, France) le 06 Juin 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Long Life

Traitement lit à eau

Produit correspondant parfaitement pour le traitement de l'eau des matelas Akwa. Avis favorable.

Par Laurence K. (L'UNION, France) le 06 Juin 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

drap housse

Très bon produit et de très belle qualité. A l'usage les couleurs ne bougent pas et restent identiques qu'à l'achat. Je n'achète plus que cette qualité.

Par Cécile V. (ANNEYRON, France) le 27 Avr. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Lit à eau Akva Nordic

PARFAIT

Très bon produit. Service (délai, livraison, installation) et conseil impeccables.
Merci !

Par Monica R. (Paris, France) le 23 Avr. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Lit a eau 4 saisons

Super lit

Lit de bonne qualité et très confortable. Bon rapport qualité prix mais limité en coloris.

réponse avis  Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet, ce modèle est volontairement limité en coloris pour réduire les coûts de fabrication. réponse avis

Réponse du responsable le 23 Avr. 2015
Par Cyril T. (SUSSARGUES, France) le 19 Fév. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Élément chauffant + thermostat Classic Carbon

simple et effacace

un premier prix largement suffisant , tres efficace, j en suis tres content

Service client