Tous les avis

Par Philippe B. (IRAI, France) le 27 Sept. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit de réparation pour matelas à eau

C'est ce n est pzs le produit que j avais commandé ommande

Il y a queques années j avais commandé ce produit qui m avait donné entière satisfaction. J'ai donc fait une nouvelle commande mais on m a livré un autre produit qui ne m a pas satisfait. J'ai dû faire 3 collages avant de colmater la fuite. J'ai appelé Aquareves et laissé un message disant ma surprise.
Aucune réponse, je ne suis donc pas du tout satisfait de ce comportement
Cordialement
Philippe BARGAIN

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Ce kit de réparation pour matelas à eau fonctionne très mais, la zone à réparer doit être propre et sèche. réponse avis

Réponse du responsable le 27 Sept. 2021
Par Chantal D. (Charvieu , France) le 30 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Algicide Agua Nova

Produit

Très satisfaite de se produit

Par Gilles P. (Chaillé sous les ormeaux , France) le 09 Mars 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Vinyl Cleaner

Satisfait

Reçu en temps et en heure produit de qualité. Merci aquareves.

Par Gilles P. (Chaillé sous les ormeaux , France) le 09 Mars 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Algicide Agua Nova

Satisfait

Équipe à l’écoute j’ai bien reçu tout mes produits rapidement et de qualité merci aquareves

Par Bernard F. (COUBRON, France) le 09 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas à eau Akva Waterbeds

Grand confort !

je suis entièrement satisfait,
après 3 mois d'utilisation ce lit à eau comble toutes mes espérances !
Merci AKVA, Merci Aquarêve

Par Michel P. (Poitiers, France) le 09 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas à eau Akva Waterbeds

Matelas Akva Duo 180 x 210

Colis bien reçus, vendeurs à l'écoute, poches changées après 20 ans et la différence est flagrante (la durée des poches est environ 15 à 20 ans, mais avec les déménagements successifs, il faut faire attention à bien vider et surtout peu replier, la stabilisation n'était plus efficace). Je redors enfin comme au 1er jour !

Par Laurent B. (TOUL, France) le 15 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Long Life

grosse bouteille

grosse bouteille , c'est tout ce que l'on peux dire , à voir dans le temps

Par Laurent B. (TOUL, France) le 15 Fév. 2021 :
(2/5) 
Produit évalué : Akva Quiet

trop cher

je ne met pas en cause l'éfficacité du produit mais son prix excéssif pour 40 grammes de :
sulfite de sodium E221 à env 10 euros le kilo sur le net

Par Laurent B. (TOUL, France) le 15 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas à eau Akva Waterbeds

TOP

alors là je suis entièrement satisfait .!!!!
possédant un lit depuis 24 ans je peux dire que je suis connaisseur .
les dimensions sont parfaites , la qualité du vinyle est en rendez vous .
attention pour les habitués d'une stabilisation minime , ça change beaucoup !
à l'époque j'avais pris une stabilisation 0.5 seconde qui était la plus élevée et qui doit correspondre à une stabilisation 3 actuelle .
j'ai pris un LS6 et cela ressemble presque à un matelas traditionnel , on sent bien les renforts lombaires et l'air est facile à chasser, pour les couples l'autre ne bouge quasi pas , on peut sortir du lit sans déranger l'autre . les soudures sont parfaites et on remarque immédiatement une fabrication de qualité .
achat par internet, j'ai été conseillé avec justesse et professionnalisme , je ne crois pas que j'aurais pu trouver mieux sur internet .
je recommande totalement !!! AKVA c'est du séreux
laursab@hotmail.com

Par Laurent B. (TOUL, France) le 15 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Élément chauffant + thermostat Classic Carbon

simple et éfficace

très bon rapport qualité prix
le thermostat est précis , le fil assez long .
bémol sur l'élément chauffant qui ne se désolidarise pas du thermostat .
pas très pratique si vous devez repasser dans un trou de sommier existant

Par cyril M. (Octeville, France) le 12 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas à eau Akva Waterbeds

compatible avec mon lit qui a plus de 20ans

semble plus résistant que l’original et teinté légèrement différente

Par BEATRICE C. (MONTGISCARD, France) le 21 Déc. 2020 :
(1/5) 
Produit évalué : Oreiller relaxation-sérénité Lestra FJORD

PRODUIT QUALITATIF

Cet oreiller est de belle qualité mais attention il est très ferme, si vous cherchez de la fermeté ce produit est conforme. Un petit problème sur les dimensions, en raison de son épaisseur et de sa "rigidité" parfois la mise sous taie est difficile.

Par BEATRICE C. (MONTGISCARD, France) le 21 Déc. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Edel Frottee

EXCELLENT PRODUIT

Produit particulièrement agréable et de très bonne qualité, avec une tenue vraiment très satisfaisante et en plus les dimensions sont les bonnes !!!

Par CORNET L. (GUJAN-MESTRAS, France) le 21 Déc. 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Oreiller CONFORT Viscovégétal

Visiblement de bonne qualité...

...mais cet oreiller ne m'a pas du tout convenu, justement au niveau support de nuque.
Je l'ai donné à ma mère qui l'adore !

Par Giuseppina P. (Chapelle lez herlaimont , Belgique) le 21 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Algicide Agua Nova

Algicide agua nova

Produit nickel,livraison impeccable

Par Dorothée C. (Antibes, France) le 22 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Alèse plastifiée Satinesse Protect Capliner

Très satisfaite

Très satisfaite. Merci

Par Jean-Claude T. (SAINTE-BAZEILLE, France) le 20 Sept. 2020 :
(1/5) 
Produit évalué : Matelas à eau Akva Waterbeds

Matelas à eau Akva

Délai beaucoup trop long.
Commande du 27 Juiller 2020
Livraison le 9 Septembre 2020.
Pouvez-vous imaginer l' immobilisation d' une chambre durant ce délai ?
Salutations.
JC. TREILHES

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. En effet, le délai de livraison de votre commande était long. Entre les vacances des fournisseurs et la Covid, nous avons rencontré des retards sur les approvisionnements. Maintenant les délais de livraison sont pratiquement revenus à la normale. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Oct. 2020
Par luigi C. (Bouaye, France) le 27 Aout 2020 :
(1/5) 
Produit évalué : Séparateur thermique AKVA

Séparateur thermique

bonjours le produit que j'ai commandé ne correspond pas avec ce que j'ai reçu.

réponse avis  Bonjour, Le séparateur combi dual envoyé correspond bien au produit que vous avez commandé. Il s'agit d'un séparateur vertical pour les matelas à eau combi-dual Akva ou adaptable pour les marques Strech top ou Sleep line ... réponse avis

Réponse du responsable le 27 Aout 2020
Par SUIRE I. (METTRAY, France) le 06 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Élément chauffant Akva sans thermostat

Chauffage

Fonctionne bien ..remplace le même que j avais et qui a fait plus de 20 ans ..c est reparti ...

Par Daniel R. (Cenac, France) le 22 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Élément chauffant Akva sans thermostat

Nappe chauffante

Produit conforme livraison rapide site sérieux je recommande

Par fabrice B. (MONTSINERY TONNEGRANDE, Guyane Française) le 11 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Élément chauffant Akva sans thermostat

Satisfait

C'est super de détailler la résistance séparément du thermostat !
Très bon produit.
Merci

Par paulo C. (Faverges, France) le 08 Avr. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Vinyl Cleaner

Vinyl Cleaner

produit conforme a mes attente, livraison sans soucis

Par paulo C. (Faverges, France) le 05 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Algicide Agua Nova

Algicide Agua Nova

produit conforme a mes attentes, livraison sans soucis

Par Philippe G. (GRENOBLE, France) le 29 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Akva Guard

Conforme.

Expédition rapide, produit conforme a la description.

Par Régine S. (Roquebrune sur Argens, France) le 23 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Pompe à vide d'air pour matelas à eau

Indispensable avec lit à eau.

Super efficace.

Par Régine S. (Roquebrune sur Argens, France) le 23 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Long Life

Le top

Ça fait 25 ans que j'emploie ce produit, juste au top.

Par Régine S. (Roquebrune sur Argens, France) le 23 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Élément chauffant + thermostat Akva

Facile d'installation très performant

J'ai effectué le changement avec facilité, ce système est plus rapide que le précédent donc très heureuse dû changement.

Par Régine S. (Roquebrune sur Argens, France) le 23 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Coutil pour matelas Akva

Super.

Beaucoup plus beau et mieux fini que l'ancien. Parfait

Par Régine S. (Roquebrune sur Argens, France) le 23 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas à eau Akva Waterbeds

Parfait

Le remplacement de l'ancienne "poche" a été facile à faire et celle-ci est encore mieux adaptée et plus confortable.

Par Carole G. (Forbach , France) le 08 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Edel Frottee

Drap housse Bella Donna Edel Frottee

Draps housse de très bonne qualité, j'achète cette marque depuis plusieurs années. Je recommande vivement ce produit.

Par Caroll H. (Bruxelles, Belgique) le 06 Mars 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Kit de réparation pour matelas à eau

cher

un peu cher pour le contenu

Par Geneviève G. (Charnay les Macon, France) le 05 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Gracia Duo pour lit articulé

tres bien

Très bonne qualité et très bon rapport qualité-prix

Par Geneviève G. (Charnay les Macon, France) le 05 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna DUO pour lit articulé

Satisfaction

excellente qualité

Par Alain G. (RAMBOUILLET, France) le 18 Fév. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna DUO pour lit articulé

Confort maximeum

C'est le deuxième, et la qualité ne se dément pas. C'est douillet, douillet, douillet !

Par nicolas B. (PETIT QUEVILLY, France) le 18 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas à eau Akva Waterbeds

Matelas à eau Akva

Matelas à eau de qualité supérieure finition et matériaux. Déjà possesseur d’une poche Akva depuis plus de 15 ans rien a dire

Par Christophe B. (ST MACAIRE DU BOIS, France) le 22 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Coutil pour matelas Akva

Très bon produit

J'ai acheté ce coutil pour remplacer celui d'origine qui avait 10 ans. Aquareves m'a contacté pour avoir des précisions sur ma commande ce qui prouve le professionnalisme.

Par Bernard S. (Meaux , France) le 17 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Long Life

Produit de traitement

Je traite mon lit à eau avec ce produit annuellement et je n’ai jamais eu de problème.

Par LILIANE S. (Brion, France) le 28 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

Avis sur drap housse bleu

Bonjour,

Je suis surprise de la forme et de la taille de cette dernère commande. J'ai contrôlé sur l'étiquette, c'est bien 140/190, et pourtant il fait des plis, ce qui n'est jamais arrivé avec les 8 ou 9 draps que je possède, et les bonnets ont une drôle de forme, avec un retour sur ledit bonnet!!!

Par Laurent P. (Pau, France) le 26 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Thermostat Akva

Thermostat

Rapide produit conforme

Par CHANIOL A. (Nouméa, Nouvelle-Calédonie) le 26 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

Drap housse

C'est mon 3eme drap housse
Doux résistant
On vit en Nouvelle Calédonie et les nuits sont chaudes très chaudes et avec ces draps housse la sensation de transpiration est quasi nulle
Un bonheur

Par Xavier K. (Cessy, France) le 25 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Élément chauffant Akva sans thermostat

Une marque sérieuse

Toujours les mêmes produits, après 20 ans, gage de qualité.
Merci AKVA

Par Isabelle C. (Pontault Combault , France) le 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas à eau Akva Waterbeds

matelas à eau

Enfin je retrouve Mon LIT,
excellent produit
Merci Aqua-Rêves pour votre savoir-faire,votre rapidité et efficacité et votre gentillesse

Par Isabelle C. (Pontault Combault , France) le 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Liner de sécurité Akva

Liner

Nouveau modele pour ,plus pratique,mieux adapter
merci Aqua-Rêves

Par Isabelle C. (Pontault Combault , France) le 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Elément chauffant + thermostat Sigma pour lit à eau

rechauffeur

Parfait

Par Isabelle C. (Pontault Combault , France) le 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Séparateur thermique AKVA

séparateur

Parfait

Par Jean-Claude M. (LES SABLES D'OLONNE, France) le 02 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Long Life

Long Life

J'ai confiance en ce produit recommandé par la marque

Par Jean-Claude M. (LES SABLES D'OLONNE, France) le 02 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Akva Guard

Akva Guard

Je viens juste de l'essayer,
Je pense que c'est un bon produit

Par Alain R. (CHOISEL, France) le 28 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Algicide Agua Nova

apparemment efficace

j'utilise ce produit depuis plusieurs années sans le moindre problème, donc apparemment fait le boulot qu'on en attend.

Par Alain R. (CHOISEL, France) le 28 Oct. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Drap housse Jersey Confort

pas aussi bien que le haut de gamme de Formesse

pas aussi extensible, évidemment plus léger que le haut de gamme Formesse, mais beaucoup moins cher. donc un peu déçu.

Par Alain R. (CHOISEL, France) le 28 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Taie d'oreiller Aérosleep Original

agréable et pas gênant

à l'essai depuis 2 semaines aux Caraïbes, semble efficace, de bonne qualité, pas déçu par ce produit.

Par benoit H. (Houdelaincourt, France) le 04 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

super

adepte depuis plus de dix ans, je ne changerai jamais !!

Par ANNICK D. (VITROLLES, France) le 01 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Bouchon pour matelas à eau avec valve

évaluation bouchon waterbed Akwa

Parfait correspond tout à fait. Merci

Par YVES H. (HEYRIEUX, France) le 21 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Long Life

Algicide pour lit a eau

Très bon produit de la marque AKVA

Par Christine S. (Boisset et gaujac, France) le 26 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Couette 4 saisons Bleu Câlin

couette 4 saisons bleu calin

couette de qualite moelleuse et gonflante... tres bon achat

Par Stéphane J. (NOYERS, France) le 01 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit massage Akva waterbeds

Kit massage

Très agréable. J'aurais aimé que cela soit un peu plus puissant pour soulager d'avantages mes douleurs. Mais je ne regrette pas mon achat, au quotidien c'est un vrai plaisir.

Par josselin R. (PARIS, France) le 25 Nov. 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

Fragile

Deux ans, drap housse présentant déjà plusieurs accros, coté élastique déjà détendu.
600 francs pour un drap housse que je vais devoir déjà changer. Je retourne sur du satin de coton qui à une durée de vie bien meilleur.
Dommage car le textile en lui même convenait parfaitement à mon matelas en latex.

Par Robert S. (GESTEL, France) le 10 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Fidji - Latex perforé - 3 zones

Parfait !

Répond parfaitement à nos attentes. Nous avons retrouvé un sommeil de qualité. la différence est flagrante par rapport à notre ancienne literie.

Par Daniel L. (Saint Laurent de Neste, France) le 11 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Long Life

SATISFAITE

Les produits AQUAREVES sont de très bonnes qualités quel qu'il soit !
La commande est simple et la réception des articles rapide .
Je recommande ce site .

Par bernadette G. (Pontarlier, France) le 03 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Jersey Confort

drap housse

Très bien, impeccable .

Par Roxane C. (TOURS, France) le 29 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coutil Stretch-Top Combi-Fix

Ravie de mon achat

Très bon produit, correspond tout à fait à ce que je souhaitais pour remplacer mon ancien coutil qui été en un seul morceau donc il fallait l'emmener en laverie pour le laver (un peu pénible).
Alors que celui-ci en deux parties passe dans ma machine à laver.

Par alain C. (Saint chamas, France) le 30 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Long Life

Long life

Très bon produit pour lit à eau

Par liliane M. (Dremil lafage, France) le 17 Juil. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Liner de sécurité Akva

lit Akva Deco 42 de 2007

lit Akva Deco 42

Par liliane M. (Dremil lafage, France) le 17 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coutil pour matelas Akva

Llit Akva Deco 42. Date indiquée sur le coutil : 10 janvier 2007 (pour compatibilité de la fermeture éclair -en 2 parties (dte/gauche), qui s'ouvre du pied vers la tête du matelas)

Super que Akva fasse aussi des dessus de coutil en 2 parties : pour l'entretien à domicile, c'est plus pratique !

Par corinne V. (FABREGUES, France) le 06 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

drap housse

Très bon produit attention le rouge déteint au lavage

réponse avis  Oui effectivement, la couleur vive comme le rouge peut déteindre au premier lavage. Il est donc conseillé de le laver séparément. réponse avis

Réponse du responsable le 06 Juil. 2018
Par CHANTAL P. (MAISONS-ALFORT, France) le 20 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Algicide Agua Nova

Chantal P.

Bon produit. j'ai un Liao depuis 24 ans et je ne trouve plus facilement de produit fongicide même à Paris. Aquareves c'est donc le rêve :0) Et rapidement livré. Merci.

Par matheo S. (Clavette, France) le 24 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Elément chauffant + thermostat Sigma pour lit à eau

Livraison rapide

j'ai reçu mon chauffage 48h après ma commande. Le service technique m'a bien aidé au moment du montage. Je retrouve un matelas à eau chauffé à 28°

Par Jérémy M. (St Christophe du Ligneron, France) le 23 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coutil pour matelas Akva

Jérémy

Produit trés bien, s'adapte parfaitement à notre lit qui a 10 ans, service client trés réactif , nous sommes trés satisfait , nous recommandons

Par sylvie L. (POUGNY, France) le 21 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Long Life

Sylvie Lobert

livraison rapide et conforme -

Par Florence D. (FRANCHEVILLE, France) le 21 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna DUO pour lit articulé

Excellent produit

Produit qui nous a donné entière satisfaction.

Par sylvie L. (POUGNY, France) le 21 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Thermostat Akva

Sylvie Lobert

livraison rapide et conforme - de plus fonctionne correctement dés mise en service - ne manque avec la livraison que la facture avec la précision des conditions de garantie.

réponse avis  Nous vous remercions pour votre avis. La garantie du chauffage Akva est de 5 ans et concernant la facture, vous pouvez la télécharger depuis votre espace client / suivi de commande ... réponse avis

Réponse du responsable le 21 Mars 2018
Par Jean-Yves B. (LANNILIS, France) le 12 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Élément chauffant + thermostat Akva

Remplacement du système de chauffage

Mise en place forcément laborieuse ! vider le matelas, le rouler un peu d'un coté (lourd car mousse gorgée d'eau), nouveau tapis chauffant en place (essai de 1mn avant de remettre le matelas !), remise en place du matelas, remplissage d'eau tiède, dégazage, refaire le lit, et le lendemain .... le bonheur de retrouver le confort d'une nuit avec de beaux rêves aqua.

Par Bert H. (VALBONNE, France) le 18 Fév. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Gracia

délai de livraison trop long

Rien à redire sur la qualité du drap
Par contre, la carte a été débité à la commande et nous sommes livrés 6 semaines plus tard. Aucune initiative d'Aquarêves pour nous tenir au courant, apparemment rupture de stock.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Oui effectivement le fabricant avait une rupture de stock du coloris que vous aviez commandé. Veuillez nous excuser pour ce retard. réponse avis

Réponse du responsable le 21 Fév. 2018
Par Sandra R. (Champagne sur oise, France) le 05 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Sommier APOLLON Démontable

Sommier démontable

Sommier de bonne qualité avec des lattes integrees dans le cadre métallique. De plus démontable en 2 parties pratique pour passer dans un escalier.
Super qualité pour ce sommier que je recommande.

Par Philippe G. (GRENOBLE, France) le 13 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Algicide Agua Nova

Bonne transaction.

Produit reçu rapidement et bien conditionné. Très bien!...

Par chantal D. (Bondues, France) le 11 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

draps housse

Je suis ravie de toutes les démarches , de la livraison , de la qualité du produit et surtout du prix .
Je ne manquerai pas de venir vers vous quand j'aurai besoin .
Avec tous mes remerciements
chantal delcourt

Par remi C. (La garde adhemar, France) le 09 Oct. 2017 :
(1/5) 
Produit évalué : Kit de réparation pour matelas à eau

aberrant

pour 7€ un tube de colle minuscule déjà que si on en a besoin s'est pour réparer les défaut de fabrication donc inadmissible

Par genevieve D. (Valempoulieres, France) le 23 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

drap housse BELLA DONNA

Excellent produit
je suis adepte depuis 10 ans

Par Patricia L. (RIEDISHEIM, France) le 19 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

Excellente qualité pour ce drap housse

C'est le drap housse le plus adapté pour les lits à eau. Il est très agréable et très solide.

Par Evelyne R. (NONVILLIERS-GRANDHOUX, France) le 08 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Alèse plastifiée Satinesse Protect Capliner DUO

Alèse platifiée

je suis très satisfaite de la house protège matelas; très bien faite et agréable sur le lit pas l'impression d'avoir une housse plastifiée.

Par Dominique R. (Sarcey, France) le 21 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit de réparation pour matelas à eau

Efficace

J'ai réussi à recoller une soudure, plus de fuite du matelas maintenant !

Par ROGER D. (Reims, France) le 17 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Algicide Agua Nova

très bon algicide

commandé depuis des années, ce produit me convient parfaitement et assure à mon lit à eau une hygiène pour une année

Par MARIE R. (SAINS EN AMIENOIS, France) le 12 Aout 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Bubble stop

NOTICE D'UTILISATION

Dommage que la notice ne soit pas également traduite en français.
On ne sait pas comment faire avec le produit. Obligation de revenir sur le site AQUAREVES pour avoir les informations; Dommage

Par Adine B. (ANGLET, France) le 25 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna ALTO

excellent produit

s'adapte parfaitement à mon matelas de 37 cm
ne bouge pas, ne plisse pas, très doux et confortable

Par Elva C. (Lille, France) le 10 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

Drap housse Bella Donna Jersey

Excellent produit

Par Jocelyne L. (CAGNAC les MINES, France) le 10 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

drap housse bella donna

Très bon produit. Toujours aussi enchantée!

Par Aline G. (Jouy en Josas, France) le 08 Déc. 2016 :
(3/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Gracia

pour info

Je viens de recevoir mon produit alors que je l'ai commandé le 30 septembre ... Il faut juste être patient pour avoir son produit!
Dans l'ensemble satisfaite du produit, c'est un produit que j'avais déjà commandé. Par contre le deuxième n'a pas le même bain que le premier.
Personnellement je ne l'utilise plus pour mon matelas car il ne le recouvre pas bien. Moi je l'utilise pour protéger un canapé. En effet, c'est précisé extensible jusqu'à 210 mais c'est trop étiré et il remonte au niveau du milieu du matelas.

Par Christiane A. (SAINT PIERRE LES ELBEUF, France) le 08 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Jersey Confort

Super

Très bonne qualité

Par Nadège D. (GRABELS, France) le 08 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Oreiller CERVINAT Ebac

Très bon produit

Vraiment un bon produit. Ma sensation de départ était qu'il était trop épais, j'ai failli le renvoyer. Mais voyant objectivement que mes cervicales semblaient bien positionnées, je l'ai gardé, et après quelques jours, je me suis habituée. Maintenant je le trouve parfait !

Par Kristelle A. (Vitry sur Seine , France) le 24 Sept. 2016 :
(3/5) 
Produit évalué : Tour de lit respirant Aerosleep baby bed bumper

Produit intéressant mais il pourrait être améliorer

Délai de livraison assez long presque un mois.
Le produit est de bonne qualité et respirant. J'ai tenté l'expérience en mettant le tissu sur mon nez. par contre la partie au niveau de la tête du lit peut se plier car pas d'attache et sur le modèle de notre lit pas de barreaux à cet endroit. Du coup pas très sécure pour un nouveau né.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Effectivement nous avions exceptionnellement une rupture de stock, donc veuillez nous excuser pour cette attente. réponse avis

Réponse du responsable le 24 Sept. 2016
Par JOSETTE G. (LA ROCHELLE, France) le 24 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Lit à eau Sleep Line Kallista

Confortable..

Confortable, j'aime bien et le kit massage est top

Par LAURENT D. (BARBEZIEUX ST HILAIRE, France) le 19 Aout 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Oreiller CERVINAT Ebac

super

super pour la nuque. prix très correct

Par PATRICK R. (AYTRE, France) le 19 Aout 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas MEMO-THERM à Mémoire de Forme

Matelas très confortable

Matelas confortable et soutien idéal et le délai de livraison a été respecté. Je vais commander le même matelas pour ma fille.

Par ALICIA F. (PANNES, France) le 18 Aout 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas à ressorts RAMAGE

matelas conforme au descriptif

Service client joignable et efficace, matelas conforme au descriptif indiqué

Par JOSETTE G. (LA ROCHELLE, France) le 17 Aout 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas à ressorts RAMAGE

Tres bon matelas

Au premier abord ce matelas semble en peu ferme, mais finalement il est parfait pour mon dos

Par Annette O. (RHINAU, France) le 27 Fév. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Gracia Duo pour lit articulé

conquise par cet article

Très belle qualité, finitions impeccables. J'ai lavé le drap il n'a pas bougé.

Par Marie-France V. (Warcoing , Belgique) le 27 Fév. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Gracia Duo pour lit articulé

drap housse

rien à dire !!! très bien

Par Yolene T. (Ambes, France) le 06 Fév. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Bubble stop

parfait

j'attends le résultat qui ne saurait tarder

Par Isabelle M. (Nice , France) le 26 Jan. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Hans Latt Coton Blanc des Vosges

Parfait

S'adapte parfaitement , bonne qualité

Par Monica R. (Paris, France) le 19 Jan. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Lit à eau 4 saisons Sleep Line

Super lit

Lit de bonne qualité et très confortable. Bon rapport qualité prix mais limité en coloris.

réponse avis  Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet ce lit à eau est volontairement limité en coloris pour réduire des coûts de fabrication. réponse avis

Réponse du responsable le 19 Jan. 2016
Par Danièle B. (CHAVILLE, France) le 10 Jan. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Drap housse Bella Donna Jersey

le drap-housse idéal

une qualité incomparable, un choix de couleurs unique, un toucher luxueux...

Service client

PayPal